問答 | Eone Timepieces

Eone Timepieces

問答

產品詳細資料?

錶殼:鈦。
錶殼直徑:40毫米。
錶殼厚度:11.5毫米。
錶帶:不銹鋼絲網。
錶帶長度:158毫米 - 210毫米。
錶帶寬度:20mm。
廠商保修:一年。

我是否需要交稅我訂購的手錶?

您可能需要承擔自己的國家的進口稅

手錶提供保修嗎

手錶提供一年保修

如有任何維修及保養疑問

如何讓你們的手錶運送?

我們的手錶是由聯邦快遞,順豐快遞或當地郵局遞送。我們目前提供的香港, 中國內地及台灣地區免費送貨服務。

如何需要多長時間我才能到達?

我們的目標是在七個工作日內派遣命令。所有的估計發貨時間說明如下。

香港

►三個工作天內

台灣和中國內地

►五個工作天內

新加坡,馬來西亞,泰國和其他亞洲國家

►七個工作日天內

你運送到哪些國家?

我們船到大多數國家除了韓國亞洲(請登陸,http://www.eone-time.kr)。如果您想訂購的手錶,不能在列表中看到你的國家請聯絡t我們下訂單。

如果我改變主意購買?

我們發貨前提供的所有表款全額退款。請參閱條款說明及退貨政策的全部細節。

如果我買的手錶,它損壞或不能正常工作應如何處理?

如果你的手錶是有缺陷的,當你收到它,它會被替換或修理的時候了。詳見條款說明。如果手錶在保修期內出現故障,故障的保修範圍之內,那麼它會被修復。請參閱我們的條款和條件。

如果手錶電池停止運作,會發生什麼?

請注意,與手錶附帶的電池在出廠時安裝檢查是工作表,並且由於時間的倉儲和運輸花費,可以通過銷售時被部分向下運行。因此,電池不包括在Eone手錶的保修期。如果你的手錶停止工作,你應該在第一時間把它帶到一個專門的手錶店或修理有一個新的電池裝。無論Eone手錶,也不是製造商可以持有更換電池的費用承擔法律責任。

Newsletter

We promise to only send you good things.