Bradley Snyder 為你介紹全新產品:The Bradley Black | Eone Timepieces

Eone Timepieces

Bradley Snyder為你介紹全新產品:The Bradley Black

我們最新的產品沿用極簡主義的設計,讓人們可以觸摸時間。
我們意識到之前的產品很容易在觸摸時沾上指印,也無可避免會有磕磕碰碰造成損壞的可能。因此我們最新的設計,不僅為您提供一個更加簡潔時尚並具有秋冬氣息的時尚選擇,更採用了最新技術,避免留下指紋和損壞的痕跡,為你的Bradley手錶提供全方位的保護。

 

新產品發佈後,我們和代言人兼靈感來源的Bradley Snyder進行了交流:

當The Bradley手錶的代言人感覺如何?

當我初次觸摸到The Bradley,我真的被震憾了。看到Eone的設計師們經過不懈的努力終於將一個概念實現,得到設計界的認可,成為我手中的那一塊錶時,我為我自己能夠參與其中而感激和感到驕傲。

從The Bradley第一次問世起,它一次次成為視障人士和這個世界的橋樑,幫助我們感受時間,感受生活。當看到這一塊錶對世界作出的細微改變,我們有著難以言表的激動。」

 

你喜愛你的The Bradley手錶嗎?

「The Bradley已經陪伴了我將近一年的時間,我無數次聽到朋友們對它的好奇和讚美。毫無疑問,它的設計典雅而富有巧思。而最新的The Bradley Black更添加了帥氣和敏銳。 很多社工朋友也都選擇了這塊表。相比起普通的手錶,這一塊有著更豐富的內涵。The Bradley代表著一種認同、關懷與支持。

另外,我們一直有配戴黑色手鐲紀念戰友的習慣。現在我可以通過配戴The Bradley Black來緬懷他們、表達對那些作出了最大犧牲的戰友的尊敬。因此,對我個人而言,The Bradley Black別具了多一點意義。」

 

我們知道你正在為2016年里昂奧運會作準備,可以讓我們多了解一下嗎?

「我已經退役並投身游泳一年了,今年的目標是向世界證明倫敦的成功並非曇花一現(笑)。在最近的比賽中我看到訓練帶來的進步,很期待蘇格蘭的世界游泳錦標賽和里昂的奧運會。」

 

作為一個退伍老兵,和很多經歷過戰爭的人一樣,適應現在的生活確實很不容易。但我知道,我不能用這一個身份活一輩子,我也不想被別人看作是受過創傷的退伍軍人。我想我已經整理好我的過去和心情,也意識到活在當下才是最重要的。不論是作為奧運選手、Eone的代言人、還是作為老兵,我都珍惜我所創造的這一切點滴。這些標籤都是我生活的一部分、都是我走過的一步一個腳印的路。我的過去讓我更好的面對將來。」

 

「作為Eone的代言人,我最開心的莫過於聽到人們談論它。它不僅僅​​是一塊錶,更是一個故事、一個信念、一種生活態度。它是一個開始。我身邊的人們因為它而更加關注我們這一個群體,進而更加關注這個社會的邊緣。

 

Newsletter

We promise to only send you good things.