2014的領悟 | Eone Timepieces

Eone Timepieces

2014的領悟

春節快要到來,順應著辭舊迎新的氣氛,Eone也在此回顧來到香港將近一年的時間,分享光陰為我們帶來的成長和教導。

2014年對於Eone Timepieces是無比重要的一年。2013年的眾籌成功就像我們一株蒲公英,在過去的一年中,蒲公英的種子漂洋過海,將我們的關愛與理念帶向世界各地。Eone香港的成立讓我們看到了無限的可能與成長空間,將近一年以來,來自港澳臺以及中國大陸朋友們的支援讓我們生根發芽。一路走來,我們無限感恩,也有了如下的思考。

  1. 朋友

剛剛開始我們的facebook,微博等等社交平臺的時候,粉絲數的緩慢增長實在是讓人焦急。但隨著時間的流逝,我們的朋友圈漸漸增長。朋友,朋友的朋友,等等,都在我們的狀態下積極回復。收到這樣的支持對我們來說是莫大的肯定,也是讓我們堅定自己,不斷努力的動力。

 

  1. 入鄉隨俗

我們在美國剛剛開始發展的時候,就已經深深體會到隨著我們顧客的需求而改變的重要性。從第一隻The Bradley的誕生開始,Eone Timers的意見就不斷影響著我們的設計和產品的發展。我們的網站的設計,也是因為大家的回饋而得以重新來過,變得方便使用。

 

來到香港之後,大家的意見也讓我們不斷創新,設計出更加色彩斑斕,更符合亞洲人審美和偏好的款式。而Bradley在被大家觸摸過程中容易產生劃痕的問題,也促使我們探索並融合新的技術,從而推出了防劃痕防指紋的Bradley Black。

 

  1. 迎接挑戰

作為創業型公司,我們的成長是在困難中摸索出來的。不斷的挑戰激勵著我們不斷完善自己,讓我們不停地學習。進軍大陸市場的挑戰幾乎是逼著我們學習和適應大陸的市場,也讓我們對自己的未來進行了重新的規劃,有了更加系統的展望和前景。大陸和香港之間的不同,讓我們學會了換位思考,在適應中逐漸成長。

 

一路走來,如果沒有眾多朋友和顧客的支持,我們不可能有今天的成績。展望未來,我們更會在您的鼓勵下越做越好。對於我們來說,您收到Eone Timepieces時滿意的笑容,就是對我們的最大肯定!

Newsletter

We promise to only send you good things.