Crowdfunding 成功貼士 | Eone Timepieces

Eone Timepieces

Crowdfunding 成功貼士

對比我們40,000美金的目標,600,000的結果可以說是一個無比驚喜的豐收。Crowdfunding的創業方式愈來愈受到大家歡迎,也讓像我們一樣的追夢者得以踏上實現夢想的旅程。那麼作為Crowdfunding的成功者之一,我們便與大家分享一下成功的秘訣。

 

  1. Crowdfunding時你是否已經有足夠的知名度?

很多Crowdfunding參與者誤認為這是一個提升知名度的大好時機,但足夠的知名度,其實是Crowdfunding成功的先決條件之一。

 

這就意味著參與Crowdfunding之前,你就需要建立一個足夠專業的網站,讓你的關注者方便地瞭解你的產品;在社交網站中建立你的朋友圈,並逐漸積累一個支持者的電子郵件通訊錄。郵箱中newsletter的訂閱者往往會成為你最忠誠的支持者:他們不但會關注你的眾籌活動,更會將相關資訊轉載,讓更多人看到關於你的眾籌的資訊。

 

這些關注者不僅會幫你造就成功的Crowdfunding,更會在成功之後成為你社交網站的關注者,幫你繼續宣傳你的產品和故事。

 

  1. 讓你的關注者在24小時內做出回應。

時間的緊迫性在Crowdfunding活動中是重中之重。能否達到甚至突破目標在很大程度上決定於你能否在開始的第一天內聚集足夠的人氣。如果第一天有了豐碩的成果,網頁就很有可能將你的產品擺在首頁的醒目位置,然後像滾雪球一般幫你吸引更多的眼球。

 

在Crowdfunding的準備過程中,向你的關注者說明你的希望,在你的社交網站上做足宣傳,發動你的朋友、家人等等一切你能發動的力量,抓住這寶貴的24小時。這個技巧幫助我們在第一天內獲得了22%的籌款,而這一天內得到的關注度,也一定在之後幾天幫我們籌到了更多的資金。

 

  1. 你的宣傳影片是否足夠出眾?

宣傳影片可以說是整個Crowdfunding活動中最重要的組成部分。影片作為支持者在參與你的活動中最先看到的、甚至是唯一在社交網站上被轉載的元素,專業精良的製作以及引人入勝的構思都將幫你吸引更多的眼球。

 

當然,冗長的視頻可能會適得其反。大部分參與者都會製作2分鐘以內的視頻。雖然我們的視頻長達6分鐘,但我們更注重於在視頻中講述我們品牌代言人Bradley Snyder的故事,讓我們的視頻有了很強的故事性。

 

  1. 講出你的故事。

如今的顧客已經不單只關注於你的產品,產品背後的故事、你的團隊、你的創作理念等等,都是吸引顧客的閃光點。在我們的眾籌推廣中,Bradley Snyder的故事幾乎使我們所有宣傳的基石:他在阿富汗戰爭中失明,卻又不甘命運挑戰自己,最終贏得奧運會金牌的故事,讓我們的故事和設計理念在眾籌過程中飛速傳播。

 

  1. 利用媒體效應。

最好的推廣方式莫過於讓Blogger和記者為你宣傳。但如何能用你的故事說服他們本身也是一項挑戰。對我們來講,找對幫你宣傳的那個人是這個問題的最好答案。我們都經歷過垃圾郵件的襲擊,所以不難想像,當你把你悉心準備的資料發給成百上千的雜誌社,也許只會讓你空手而回。如果在準備期間能夠對你想要合作的媒體加以調查,雖然會給你帶來很多的工作量,但結果卻要遠遠事半功倍。

 

與Cool Material的合作幫我們籌集了16,000美元,Gizmodo的三言兩語又給我們帶來了14,000美元,而發表在Hodinkee的宣傳更是帶來了10,000美元的收穫。媒體效應的影響力足夠讓你如虎添翼。關注那些在其他Crowdfunding項目中發光發熱的媒體,也是一條絕佳的捷徑。

 

  1. 重視每一條回復,資訊和電郵。

Crowdfunding的成功會為你帶來不計其數的回復和問題。雖然答覆這些會耗費很多時間,但你的耐心解答將大大提升將這些關注者轉變為忠實顧客的可能。這些回復和問題更有可能包含重要的產品回饋,成為你日後發展的起步點。

 

 

Newsletter

We promise to only send you good things.